• НАС ВЫБИРАЮТ ЛУЧШИЕ!
author +90 533 852 0549

Сравнить списки

Эрсин Татар президент ТРСК

Эрсин Татар президент ТРСК

Сейчас празднует свою победу Эрсин Татар, набравший 51,74% голосов. А нынешний лидер киприотов Мустафа Акынджи — 48,26% голосов. Сторонники партии праздновали его победу еще до завершения подсчета голосов.

Мустафа Акынджы заявил: «У нас был бешеный избирательный процесс. Поздравляю Эрсин Татара, желаю успехов. Я также поздравляю тех, кто сыграл свою роль в этих выборах. Эти результаты — конец моей 45-летней политической карьеры. Удачи нашему народу».

Twitter удалил пост советника Трампа о медицинских масках

Соцсеть Twitter удалила пост Скотта Атласа, советника президента США Дональда Трампа. Вчера он заявлял о том, что ношение масок не помогает предотвратить распространение коронавируса. «Маски работают? Нет», — так начинался субботний пост Атласа.

Твит появился в субботу, а уже воскресным утром он был удален. Вместо него была надпись «Этот твит более недоступен». Скотт Атлас также опубликовал еще один пост позже в субботу. Где отмечал правильность политики президента в борьбе с коронавирусом и заявил, что маски следует носить в определенных ситуациях, в частности, при нахождении рядом с другими людьми. А на улице маска попросту не работает и не имеет никакой силы.

Швеция изменила стратегию борьбы с COVID-19

Швеция ввела локальные карантинные меры. Новые правила позволят просить граждан избегать общественных мест и вводить ограничения на пользование общественным транспортом. При этом указывается, что новые правила будут предложены в качестве рекомендаций, а не требований. И вводить штрафы за их несоблюдение шведские власти не планируют.

По данным ВОЗ, в Швеция зарегистрировала более 103 тысяч случаев заражения COVID-19. Умерли около шести тысяч человек.

Немецкие цены на лечение от COVID-19

В Германии стационарное лечение коронавируса в среднем обходится в 10.700 евро.

Немецкая страхования компания AOK, насчитывает 26,5 миллионов клиентов. Мы определили среднюю стоимость лечения, опираясь на данные по застрахованным лицам. Например, стоимость искусственной вентиляции легких составляет 38.500 евро.
Еще одна немецкая страховая компания, Barmer, в которой застрахованы около 9 миллионов немцев, сообщает, что средняя стоимость лечения коронавирусной инфекции без искусственной вентиляции легких составляет 6.900 евро. А в случае подключения пациента к ИВЛ – 31.700 евро.

Источник: Haber Kibris
Статью подготовил: Valerii Veles

Если у Вас возникли вопросы, относительно ВНЖ, покупки авиабилетов. А также вопросы по поводу апостилированных доверенностей — обращайтесь в Veles Property. Наши контактные номера телефонов: 0533 826 0449 (Диана), 0533 840 4838 (Вера), 0533 833 3398 (Ирина)
Читайте другие статьи о Северном Кипре Здесь.

Похожие статьи

Вспоминаем все события 2020

Вспоминаем все события 2020 Erol Evgin пожелал успехов...

Читать дальше

Цены на топливо на Северном Кипре

Цены на топливо на Северном Кипре Зимнее время на...

Читать дальше

Последние нововведения на Северном Кипре

Последние нововведения на Северном...

Читать дальше

Присоединиться к обсуждению